Modo de Preparo:
Descasque as mandioquinhas, refogue no azeite já na panela de pressão, acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes
Tampe a panela e assim que começar a ferver (chiar) conte de 8 a 10 minutos dependendo do seu fogão e do tamanho das mandioquinhas
Tire a pressão da panela, bata no liqüidificador as mandioquinhas com um pouco da água do cozimento, só o suficiente para bater
Volte para a panela, acrescente o leite, acerte o sal e deixe ferver
Sirva bem quente
Enquanto ferve, frite os tomates com um pouquinho de azeite
Quando for servir a sopa, coloque uma colher dos tomates por cima
Ingredientes:
1 kg de mandioquinha
2 litros de água morna
3 tabletes de caldo de legumes (ou sazón)
1 xícara de leite
3 colheres de azeite
Sal, salsinha
2 tomates picadinhos
0 comentários:
Postar um comentário