skip to main
|
skip to sidebar
RECEITAS DE LAIS
Início
Sobre
Contato
Receitas
Categorias
Acompanhamento
(1)
Acompanhamentos
(196)
Aves
(25)
Bacalhau
(24)
Bebidas
(47)
Bolos
(118)
Caipirinhas
(1)
Caldos
(63)
Camarões
(1)
Carnes
(70)
Chá
(8)
Creme
(1)
Decoração na Cozinha
(5)
Dicas de Congelamento
(3)
Dicas de Cozimento
(4)
Dicas e Truques Culinárias
(4)
Doces
(94)
Drinks
(13)
Entradas
(55)
Especial Dias Das Mães
(6)
Estrogonofe
(1)
Farofas
(33)
Festa Junina
(51)
Frangos
(9)
Frutos Do Mar
(85)
Gelatina
(1)
Glacês
(1)
Higiene e Cuidados com Alimentos
(4)
História e Curiosidades da Culinária
(3)
Lanches
(486)
Light
(4)
Mariscos
(13)
Massas
(21)
Molhos
(26)
Montagem dos Pratos e da Mesa
(2)
Mousses
(4)
Natal
(41)
Noticias 2017
(6)
Outros Legumes e Verduras
(1)
Pães
(9)
Panquecas
(1)
Pão de Queijo
(2)
Paves
(2)
Pavês
(1)
Peixes
(78)
Pesos e Medidas Culinárias
(4)
Pizzas
(4)
Português na Cozinha
(4)
Pratos
(84)
Pudins
(34)
Receitas
(61)
Receitas Básicas de Ovo
(5)
Receitas para Emagrecer
(3)
Recheios
(2)
Risotos
(26)
Saladas
(158)
Salgadinhos
(29)
Salgados
(1)
Sanduíche
(2)
Sobremesas
(79)
Sopas
(240)
Sorvetes
(3)
Strogonoffs
(1)
Sucos
(49)
Técnicas e Preparos Básicos
(6)
Tortas
(67)
Utensílios de Cozinha
(4)
Vegetarianos
(9)
Vitamina
(23)
Vitaminas
(2)
sexta-feira, 2 de março de 2018
Coquetel Hotel Plaza
INGREDIENTES DA RECEITA
QTD
MEDIDA
INGREDIENTE
50
Mls
Vermute Seco
50
Mls
Vermute Doce
50
Mls
Gin
1
Unidade
Fatia de kiwi
1
Unidade
Cereja
MODO DE PREPARO
01.Misture todos os ingredientes e mexa levemente. Decore com kiwi e cereja..
0 comentários:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Visualizações
2
7
5
4
4
2
Quem sou eu
Lais S. Araujo
Ver meu perfil completo
Arquivos
▼
2018
(403)
►
julho
(36)
►
junho
(52)
►
maio
(58)
►
abril
(48)
▼
março
(61)
OVO DA PÁSCOA DE TRAVESSA
BACALHAU À GOMES DE SÁ
COLOMBA DE PÁSCOA
SALADA DE MANJERICÃO
RISOTO DE LULA EM ANÉIS
RISOTO DE CARNE
RISOTO DE BRÓCOLIS COM QUEIJO MINAS
RISOTO DE BACON DA GIL
RISOTO DE QUINOA COM ABOBRINHA
SONHO
RISOTO DE BERINJELA
RISOTO DE ABÓBORA COM CARNE SECA CROCANTE
RISOTO DE BACALHAU
RISOTO DE CARNE SECA
RISOTO DE ARROZ PRETO COM MOLHO DE LIMÃO SICILIANO
RISOTO DE PALMITO
RISOTO DE GORGONZOLA COM SALAMINHO E ESPINAFRE
RISOTO AL PESTO COM NATA E NOZES
RISOTO DE QUEIJO BRIE COM DAMASCO ESPECIAL
RISOTO DE LIMÃO SICILIANO COM CAMARÕES
RISOTO 4 QUEIJOS
RISOTO DE TOMATE CEREJA, ALHO E MANJERICÃO
RISOTO DE CHAMPIGNON
RISOTO AO SALMÃO
CARNE FATIADA COM CEBOLA E RISOTO CHOP SUEY
RISOTO DE CAMARÃO ESPECIAL
RISOTO DE ALHO-PORÓ
RISOTO DE FRANGO COM ABOBRINHA
RISOTO DE SHITAKE
RISOTO DE FRANGO
RISOTO DE CAMARÃO
PANQUECA DE CARNE MOÍDA
YAKISSOBA ESPECIAL
BRÓCOLIS E COUVE-FLOR AO FORNO
BOLINHO DE ARROZ
BOMBOM DE TRAVESSA
FRANGO À VALENCIANA
Pudim de Pão
Iogurte Caseiro de Morango
Vitamina de maracujá
Chocolate quente especial
Leite Condensado Caseiro
Coquetel de frutas sem álcool
Limonada indiana
CHÁ DE AMENDOIM
BOLO AMENDOIM
RECHEIO DE TRUFA DE BRIGADEIRO
Batida de Halls
Café batido
COSTELINHA AO MOLHO BARBECUE
Bolinho de Arroz
Limonada suíça: com leite condensado, limão sicili...
Limonada ao leite
Pizza em bolinhas
ROCAMBOLE SALGADO DE GELATINA
Coquetel Hotel Plaza
Coquetel Bellini
Caipirinha de Morango
Filé de frango com requeijão rápido
Batida de Cerveja
BATIDAS E COQUETÉIS COM ALCÓOL
►
fevereiro
(52)
►
janeiro
(96)
►
2017
(1160)
►
dezembro
(54)
►
novembro
(72)
►
outubro
(119)
►
setembro
(228)
►
agosto
(170)
►
julho
(103)
►
junho
(101)
►
maio
(178)
►
abril
(81)
►
março
(9)
►
fevereiro
(18)
►
janeiro
(27)
►
2016
(389)
►
dezembro
(18)
►
novembro
(24)
►
outubro
(45)
►
setembro
(63)
►
agosto
(71)
►
julho
(12)
►
junho
(12)
►
maio
(74)
►
abril
(70)
►
2015
(220)
►
outubro
(32)
►
setembro
(24)
►
agosto
(42)
►
julho
(20)
►
junho
(38)
►
maio
(12)
►
abril
(6)
►
março
(3)
►
fevereiro
(20)
►
janeiro
(23)
►
2014
(108)
►
dezembro
(27)
►
novembro
(81)
►
2013
(11)
►
janeiro
(11)
►
2012
(51)
►
maio
(1)
►
março
(26)
►
fevereiro
(24)
►
2010
(186)
►
agosto
(186)
Marcadores
Página inicial
SOBRE
VER TV ONLINE
COMPRAS
HORTALIÇAS
FRUTAS
RECEITAS
BRIGADEIRO
CURSOS
0 comentários:
Postar um comentário