sábado, 13 de maio de 2017
Bolinho de mortadela
Modo de Preparo:
Massa
Aqueça a manteiga e doure o alho
Junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura
Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente, para não formar grumos
Cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
Transfira a massa para uma superficie enfarinhada e deixe amornar
Acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove até incorporar
Modelagem
Com pequenas porções de massa, faça bolinhas e achate-as levemente na palma da mão
Frite em óleo quente até douramem e escorra sobre papel absorvente
Sirva quente
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alhos triturados
1 tablete de caldo de carne
2 xícaras (chá) de agua quente
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada(200 g)
250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos
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Lanches
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