RSS

terça-feira, 9 de maio de 2017

Tapioca recheada


Tapioca recheada

Modo de Preparo:

Passo a passo


Coloque o polvilho em um recipiente, e acrescente aos poucos a água;


Misture com as mãos (vai ficar um começo de Super Massa, mas nada de grudento);


Peneire o polvilho já molhado, em pequenas porções, pra deixar bem fininho;


Aqueça uma frigideira (de preferência teflon)


Coloque a farinha na frigideira bem quente (mas só o suficiente pra cobrir o fundo)


Vire como se fosse um omelete.


Ficou durinha? Tá pronta!Segredo para uma tapioca sequinha não molhar muito o polvilho, e peneirá-lo bem.


Ideias para rechear


Salgados


Mussarela + tomate + orégano


Peito de peru + mussarela


Presunto + queijo + orégano


Frango + catupiry


Presunto + mussarela + tomate


Milho + catupiry


Doces


Morango + brigadeiro


Coco + leite condensado


Coco + chocolate + leite condensado


Goiabada + requeijão


Salada de frutas

Ingredientes:

1 pacote (500 g) de polvilho doce

1 colher (café) de sal

1 copo (300 ml) de água

0 comentários:

Postar um comentário