RSS

terça-feira, 9 de maio de 2017

Misto quente de forno cremoso


Misto quente de forno cremoso

Modo de Preparo:

Numa vasilha de plastico redonda misture o requeijão, leite e metade do parmesão, bata com o fuè (ou garfo) como se fosse omelte

Mexa bem até começar a espumar

Num refratário de forno quadrado despeje 6 colheres de sopa do creme no fundo e espalhe bem

Forme 1 camada de pão com 4 fatias no fundo do refratário, cubra com 1 camada de mussarela, 1 presunto e outra de mussarela

Mais uma camada com 4 pães, regue os pães com o creme e espalhe bem

Novamente faça 1 camada de musarela, 1 camada de presunto e mais 1 de mussarela

Finalize com 1 camada de 4 pães

Despeje o creme aos poucos cobrindo todos os pães, até acabar o creme

Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno 180°C a 200°C até dourar por cima e borbulhar nas laterais

Ingredientes:

12 fatias de pão de forma sem casca

12 fatias de queijo mussarela

4 fatias de presunto

1 copo de requeijão

1/2 copo (americano) de leite

100 g de parmesão ralado

0 comentários:

Postar um comentário