segunda-feira, 1 de maio de 2017
Hambúrguer caseiro
Modo de Preparo:
Em um processador, junte o alho e a cebola e processe-os bem. Em uma bacia grande, junte a carne e todos os demais ingredientes, inclusive a cebola e o alho processados. Misture tudo muito bem e prove para corrigir o sal. Em seguida, forme 16 bolas de carne e com as palmas das mãos, achate-as formando os hambúrgueres. Se preferir, abra uma determinada quantidade da carne sobre uma superfície lisa e untada. Depois com uma forma redonda (própria para hambúrgueres, ou xícara grande ou tampa de panela pequena) forme os hambúrgueres. Acondicione e cubra os hambúrgueres em uma bandeja forrada com filme plástico em camadas. Leve ao congelador ou ao freezer. Na hora de servir, o hambúrguer pode ser grelhado ou assado.
Ingredientes:
1 quilos de carne moída
1 xícaras (chá) de gérmen de trigo
2 cebolas médias
6 dentes de alho
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão fresco ou desidratado
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
Tempero a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
1 pacote de 100 gramas de queijo parmesão ralado
1 ovo
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