RSS

segunda-feira, 1 de maio de 2017

Hambúrguer caseiro


Hambúrguer caseiro

Modo de Preparo:

Em um processador, junte o alho e a cebola e processe-os bem. Em uma bacia grande, junte a carne e todos os demais ingredientes, inclusive a cebola e o alho processados. Misture tudo muito bem e prove para corrigir o sal. Em seguida, forme 16 bolas de carne e com as palmas das mãos, achate-as formando os hambúrgueres. Se preferir, abra uma determinada quantidade da carne sobre uma superfície lisa e untada. Depois com uma forma redonda (própria para hambúrgueres, ou xícara grande ou tampa de panela pequena) forme os hambúrgueres. Acondicione e cubra os hambúrgueres em uma bandeja forrada com filme plástico em camadas. Leve ao congelador ou ao freezer. Na hora de servir, o hambúrguer pode ser grelhado ou assado.

Ingredientes:

1 quilos de carne moída

1 xícaras (chá) de gérmen de trigo

2 cebolas médias

6 dentes de alho

2 colheres (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de manjericão fresco ou desidratado

1 colher (chá) de noz-moscada ralada

Tempero a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Cheiro-verde picado a gosto

1 pacote de 100 gramas de queijo parmesão ralado

1 ovo

0 comentários:

Postar um comentário