Modo de Preparo:
Coloque a lata de creme de leite na geladeira (de um dia para o outro) para separar o soro
Retire o soro fazendo 2 furos na lata e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas (reservando as claras) e o amido de milho
Leve a batida ao fogo médio, mexendo até engrossar
Acrescente a caixinha de creme de leite, desligue o fogo e mexa mais um pouco
Deixe amornar
Umedeça as bolachas no soro e faça uma camada no fundo de um refratário
Intercale o creme e a bolacha, finalize com o creme
Leve à geladeira
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
Bata as claras em neve, junte o creme de leite sem soro delicadamente e por fim, o chocolate derretido
Coloque o chocolate sobre o creme reservado e volte para a geladeira até a hora de servir
Ingredientes:
2 pacotes de bolacha de leite
1 lata de leite condensado
3 medidas (lata) de leite integral
2 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
0 comentários:
Postar um comentário