Modo de Preparo:
Massa:
Triture grosseiramente o biscoito
Misture o biscoito com a margarina até que fique com o aspecto de uma farofa com liga
Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa sobre o fundo e lateral
Faça furos com um garfo, sobre a massa, leve ao forno até ficar levemente dourada
Mousse:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, despeje sobre ela a mousse
Decore espalhando a polpa dos maracujás sobre a mousse
Leve à geladeira por 6 horas
Desenforme e sirva
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de 200 g de biscoito tipo Maisena - 300 g
100 g de margarina
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
2 vezes a mesma medida da lata de suco de maracujá
12 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água
Decoração (opcional):
Polpa de 2 maracujás maduros
0 comentários:
Postar um comentário