Modo de Preparo:
Massa:
Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento)
Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem
Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície
Leve à geladeira por cerca de 4 horas
No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de leite triturado
100 g de manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de chocolate granulado
0 comentários:
Postar um comentário