Modo de Preparo:
1. Creme:
2. Com o auxilio da batedeira, faça um creme com o açúcar e a margarina, até que fique branco. Acrescente o leite condensado e bata mais um pouco. Coloque o creme de leite e mexa bem.
3. Cobertura da torta:
4. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria ou, se preferir, no microondas. Aqueça o creme de leite, sem que ele ferva, depois acrescente a margarina e o chocolate derretido até que fique uma massa bem homogênea.
5. Montagem da torta
6. Forre o fundo, de uma forma de fundo falso, com as bolachas maisena, nas laterais do prato coloque as bolachas calipso, mas deixe um pequeno espaço entre elas. Adicione o creme bem devagar para as bolachas não subirem e por último a cobertura. Coloque na geladeira e desenforme depois de frio.
Ingredientes:
Base
200 gramas de biscoito de maisena
Creme
200 gramas de margarina
190 gramas de açúcar refinado
600 ml de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de margarina
Lateral
1 pacote de biscoito
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