Modo de Preparo:
Unte uma forma de 20x30 de diâmetro.
2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e derrame sobre a forma untada e enfarinhada.
3. Por cima da massa coloque a cebola picada, a muçarela em fatias, o requeijão cremoso, e por cima os tomates e as azeitonas, polvilhe orégano e a pimenta do reino.
4. Leve ao forno 200°C por 25 a 30 minutos ou até a massa assar.
Ingredientes:
500 ml de leite
250 ml de óleo
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pacote de sopa creme de cebola em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 cebola picada
3 tomates cortados em rodelas
200 gr de muçarela fatiada
Requeijão cremoso (bisnaga)
100 gr de azeitonas
orégano a gosto
pimenta do reino
0 comentários:
Postar um comentário