RSS

sexta-feira, 28 de abril de 2017

Cachorro Quente


Cachorro Quente

Modo de Preparo:

Doure a cabela, cortada bem fininha em uma panela com azeite
Adicione a carne moída e deixe refogando
Quando a carne estiver pré-cozida e soltinha, adicione o sal a gosto a pimenta-do-reino, a pimenta curtida e as folhas de louro e continue o processo de cozimento
Após cozinhar e dourar a carne, acrescente o tomate em cubinhos e deixe refogando
Adicione as duas colheres de ketchup e mostarda e mexa bem
Acrescente o molho de tomate, deixe ferver por 1 ou 2 minutos e a coloque as salsichas de preferencia cortadas em cubinhos, se preferir corte somente ao meio
Sirva em pão francês, acrescentando milho e batata palha na montagem do seu cachorro quente à moda do interior
Obs A salsicha deve ser cozida previamente em aguá

Ingredientes:

1 kg de carne moída


1 cebola grande


1 tomate grande


12 salsichas


1 molho de tomate (marinara)


1 lata de milho cozido


1 pacote da batata palha


2 colheres de sopa cheias de catchup


2 colheres de sopa cheias de mostarda


1/2 colher de sobremesa de pimenta-do-reino


2 folhas de louro


1 pimenta


sal a gosto

0 comentários:

Postar um comentário