RSS

quinta-feira, 27 de abril de 2017

Corn dog


Corn dog

Modo de Preparo:

Em uma vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar.


Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.


Utilize papel absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.


Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.


Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente.


Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de óleo

1/2 embalagem de salsicha para hot dog

1/2 colher (sopa) de fermento em pó

1/4 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de leite

1 ovo

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela em flocos

0 comentários:

Postar um comentário