RSS

quarta-feira, 19 de abril de 2017

Pé-de-moleque com Chocolate e Amendoim


Pé-de-moleque com Chocolate e Amendoim

Modo de Preparo:

Esquente o óleo, junte o milho, tampe a panela e deixe as pipocas estourarem.

Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria até dissolver completamente.

Trabalhe o chocolate até ficar frio.

Junte o Amendoim já torrado e levemente triturado e misture bem.

Coloque as pipocas sobre papel alumínio e vá acrescentando o chocolate com amendoim aos poucos. Misture bem.

Faça barrinhas com a mistura e leve à geladeira por uma hora. Sirva gelado.

Dica

Retire os milhos que não estourarem antes de misturar a pipoca com o chocolate e o amendoim.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

½ xícara (chá) de Milho para Pipoca YOKI

400g de chocolate em barra ao leite

½ xícara (chá) de Amendoim YOKI

0 comentários:

Postar um comentário