RSS

domingo, 28 de agosto de 2016

Bolo farofa de banana

Bolo farofa de banana

Modo de Preparo:

Misturar bem em uma vasilha todos os ingredientes da 1º parte da receita, que fica com a aparência de uma farofa
Reserve
Untar uma forma redonda com margarina e farinha
Colocar um pouco da farofa, cobrindo todo o fundo
Depois coloque as rodelas de banana e por cima o restante da farofa
Bater no liquidificador os ovos com leite e jogar por cima do bolo
Polvilhe com bastante canela e açúcar
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia totalmente limpo

Ingredientes:
Farofa:


4 ou 5 colheres de sopa de margarina

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de maisena

1 colher de sopa de fermento em pó



Creme:


3 ovos inteiros

1 xícara de chá de leite

Bananas em rodelas não muito finas (com bananas nanicas fica mais gostoso)

Canela e açúcar para polvilhar

0 comentários:

Postar um comentário