domingo, 28 de agosto de 2016
Bolo farofa de banana
Modo de Preparo:
Misturar bem em uma vasilha todos os ingredientes da 1º parte da receita, que fica com a aparência de uma farofa
Reserve
Untar uma forma redonda com margarina e farinha
Colocar um pouco da farofa, cobrindo todo o fundo
Depois coloque as rodelas de banana e por cima o restante da farofa
Bater no liquidificador os ovos com leite e jogar por cima do bolo
Polvilhe com bastante canela e açúcar
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia totalmente limpo
Ingredientes:
Farofa:
4 ou 5 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de leite
Bananas em rodelas não muito finas (com bananas nanicas fica mais gostoso)
Canela e açúcar para polvilhar
Marcadores:
Bolos
0 comentários:
Postar um comentário