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segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Estrogonofe de carne


Estrogonofe de carne

Modo de Preparo:

Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
Coloque a cebola cortada, os tomates picados e o caldo de carne, deixe cozinhar por mais algum tempo,
aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
Coloque e o catchup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha

Ingredientes:

1kg de carne

3 cebolas médias

1 vidro de champignon ou palmito

sal e pimenta do reino a gosto

2 latas de creme de leite

3 tomates picados sem pele e sem sementes

3 colheres de sopa de óleo de oliva

1 ou 2 colheres de sopa de catchup

1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água

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