sexta-feira, 26 de agosto de 2016
Farofa de Natal
Modo de Preparo:
Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi).
Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos.
Escorra e reserve.
Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta.
Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente.
Junte o abacaxi e as uvas passas.
Refogue bem.
Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes.
Mexa continuadamente por alguns instantes.
Tempere com sal.
Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi.
Coloque a salsinha na sua farofa de natal, mexa bem e desligue o fogo.
Ingredientes:
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 fatia(s) de abacaxi picada(s)
2 colher(es) (sopa) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
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Farofas
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