RSS

sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Farofa especial para o natal

Farofa especial para o natal

Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.

Doure a cebola e o alho picados.

Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.

Refogue por 3 minutos.

Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida.

Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos esmigalhados.

Ingredientes:

100 g de manteiga

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

1/2 pimentão vermelho cortado em cubos

1 abobrinha em cubos

2 cenouras raladas grossas

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Sal e pimenta a gosto

3 xícaras (chá) de farinha de milho

2 ovos cozidos

0 comentários:

Postar um comentário