RSS

quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Estrogonofe de camarão


Estrogonofe de camarão

Modo de Preparo:

Rale a cebola e refogue na manteiga junto com o alho
Coloque a polpa de tomate, mostarda, pimenta malagueta, pimenta do reino, milho verde e sal, deixe ferver até engrossar
Ferva água e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até vermelhar, reserve
Junte os camarões no molho
Aqueça numa concha o conhaque e acenda um fósforo por cima do conhaque
Ele irá pegar fogo e deverá ser despejado imediatamente por cima dos camarões
Misture e desligue o fogo
Coloque o creme de leite e misture
Sirva quente com arroz banco, alface e batata palha

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola média ralada

2 dentes de alho

2 kg de camarão médio limpo

4 colheres (sopa) de conhaque

1 lata de milho verde em conserva

2 polpa de tomates

4 colheres de mostarda

1 colher (sopa) de mostarda

Sal e pimenta malagueta a gosto

2 caixinhas de creme de leite sem soro

0 comentários:

Postar um comentário