Ingrediente
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de margarina (90 g)
Recheio
- 3 ovos
- 150 g de açúcar
- 2 embalagens de cream cheese (600 g)
- 1/2 limão (suco)
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 300 g de goiabada em cubos
- 1/2 limão (suco)
Modo de preparo
2 - Junte o biscoito triturado e o açúcar mascavo. Misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
3 - Com essa massa, forre uma forma de fundo removível, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa. Leve à geladeira.
4 - Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes da massa. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
5 - Espalhe o recheio na forma com a massa gelada.
6 - Asse por 40 minutos ou até que a superfície doure no forno preaquecido.
7 - Aqueça a goiabada, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo até que a goiabada se dissolva e a calda fique espessa.
8 - Deixe amornar e despeje sobre a torta.
9 - Sirva essa delícia fria!
0 comentários:
Postar um comentário