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segunda-feira, 9 de abril de 2018

CHEESECAKE DE GOIABADA

Cheesecake de goiabada


Ingrediente

Massa


  • 1 pacote de biscoito maisena triturado

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara (chá) de margarina (90 g)


Recheio


  • 3 ovos

  • 150 g de açúcar

  • 2 embalagens de cream cheese (600 g)

  • 1/2 limão (suco)

  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha


Cobertura


  • 300 g de goiabada em cubos

  • 1/2 limão (suco)


Modo de preparo

1 - Preaqueça o forno a 180º C.

2 - Junte o biscoito triturado e o açúcar mascavo. Misture com a margarina até formar uma massa homogênea.

3 - Com essa massa, forre uma forma de fundo removível, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa. Leve à geladeira.

4 - Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes da massa. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.

5 - Espalhe o recheio na forma com a massa gelada.

6 - Asse por 40 minutos ou até que a superfície doure no forno preaquecido.

7 - Aqueça a goiabada, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo até que a goiabada se dissolva e a calda fique espessa.

8 - Deixe amornar e despeje sobre a torta.

9 - Sirva essa delícia fria!

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