RSS

quarta-feira, 25 de abril de 2018

TORTA DE LIMÃO COM SUSPIRO

Imagem enviada por Tudo Gostoso

INGREDIENTES

PARA A MASSA USAR:


  • 1 1/2 pacote de bolacha maria
  • 200g de margarina derretida


PARA O RECHEIO USAR:

  • 2 latas de leite condensado
  • Aproximadamente 1/2 lata de suco de limão peneirado


PARA O SUSPIRO:


  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar


PARA DECORAR:


  • Raspas de limão


MODO DE PREPARO

1 - Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso
2 - Já coloque na forma e reserve
3 - Misture o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais doce
4 - Coloque em cima da massa
5 - Reserve
6 - Bata as claras quando estiverem firmes coloque o açúcar e bata mais um pouco coloque em cima do recheio de limão faça picos com uma colher para decorar coloque as raspas de limão e leve ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos
7 - Sirva fria de preferência de um dia para outro
8 - Fica mais acentuado o gosto do limão

0 comentários:

Postar um comentário