INGREDIENTES
PARA A MASSA USAR:
- 1 1/2 pacote de bolacha maria
- 200g de margarina derretida
PARA O RECHEIO USAR:
- 2 latas de leite condensado
- Aproximadamente 1/2 lata de suco de limão peneirado
PARA O SUSPIRO:
- 3 claras
- 3 colheres de açúcar
PARA DECORAR:
- Raspas de limão
MODO DE PREPARO
1 - Triturar toda bolacha até que fique como farinha e misturar a margarina derretida até que apertando fique bem firme em uma forma de fundo falso
2 - Já coloque na forma e reserve
3 - Misture o leite condensado com o suco de limão até que fique azedinho mais doce
4 - Coloque em cima da massa
5 - Reserve
6 - Bata as claras quando estiverem firmes coloque o açúcar e bata mais um pouco coloque em cima do recheio de limão faça picos com uma colher para decorar coloque as raspas de limão e leve ao forno até que doure, aproximadamente 30 minutos
7 - Sirva fria de preferência de um dia para outro
8 - Fica mais acentuado o gosto do limão
0 comentários:
Postar um comentário