Ingredientes
- 2 filés de peixe de sua preferência, como cação, linguado, namorado, pescada
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- folhas de manjericão a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de curry
- 1/2 colher (chá) gengibre em pó ou ralado
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 vidro de leite de coco
- sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
Modo de preparo
2 - Adicione o leite de coco e o gengibre.
3 - Acerte o sal e coloque as folhas de manjericão.
4 - Tempere o peixe com caldo de limão e pimenta-do-reino.
5 - Numa frigideira em fogo médio, coloque 2 colheres de azeite. Quando estiver quente, coloque o peixe com a pele para baixo e deixe até que a pele fique dourada. Isso leva cerca de 10 minutos. Se preferir, retire a pele do peixe e deixe cozinhar por 5 minutos de cada lado.
6 - Depois, leve o peixe ao forno por 5 minutos para terminar de cozinhar.
7 - Você pode peneirar a mistura com leite de coco ou deixá-la com os pedaços dos ingredientes.
8 - Coloque o caldo numa tigela e o peixe dentro dele.
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