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quinta-feira, 5 de abril de 2018

PEIXE COM LEITE DE COCO E CURRY

Peixe com molho de leite de coco e curry

Ingredientes


  • 2 filés de peixe de sua preferência, como cação, linguado, namorado, pescada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • folhas de manjericão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1/2 colher (chá) gengibre em pó ou ralado
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal e pimenta-do-reino em pó a gosto


Modo de preparo

1 - Numa panela em fogo baixo, coloque uma colher de azeite e refogue a cebola, o alho, os pimentões e o curry.
2 - Adicione o leite de coco e o gengibre.
3 - Acerte o sal e coloque as folhas de manjericão.
4 - Tempere o peixe com caldo de limão e pimenta-do-reino.
5 - Numa frigideira em fogo médio, coloque 2 colheres de azeite. Quando estiver quente, coloque o peixe com a pele para baixo e deixe até que a pele fique dourada. Isso leva cerca de 10 minutos. Se preferir, retire a pele do peixe e deixe cozinhar por 5 minutos de cada lado.
6 - Depois, leve o peixe ao forno por 5 minutos para terminar de cozinhar.
7 - Você pode peneirar a mistura com leite de coco ou deixá-la com os pedaços dos ingredientes.
8 - Coloque o caldo numa tigela e o peixe dentro dele.

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