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quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Farofa de Cuscuz


Farofa de Cuscuz

Modo de Preparo:
Cozinhe o cuscuz sem colocar sal na massa e reserve

Corte em pedaços pequenos e escalde a carne de sertão ou charque

Coloque a carne de sertão e a calabresa em rodelas numa frigideira com um pouco de óleo (pois a calabresa solta óleo também) e refogue

Quando a carne de sertão começar a fritar, acrescente a cebola picada e o alho amassado

Quando a cebola começar a ficar amarelinha, acrescente o repolho cortado em tiras, o pimentão e o tempero verde

Refogue tudo até o repolho começar a murchar

No final acrescente o cuscuz à panela e quebre ele com a colher de pau ou um garfo até ele virar uma farofa

Mexa e deixe a farofa bem uniforme e colorida

Você pode acrescentar ao tempero pimenta branca e orégano

Fica uma delícia e uma ótima opção para o café à noite
Ingredientes:

Massa de cuscuz

1 cebola

3 alhos

tempero verde a gosto

1/2 pimentão

1/4 do repolho

1 pedaço pequeno de carne do sertão ou charque

1 calabresa ou 3 salsichas de cachorro quente

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