RSS

terça-feira, 14 de março de 2017

Bolo de aipim de São João


Bolo de aipim de São João

Modo de Preparo:

Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até ficar cremoso
Junte os ovos inteiros e bata bem
Alterne o aipim com o leite de coco e continue a bater (se ficar pesada acrescente um pouco mais de leite de coco)
Por último acrescente um pouco de coco ralado e alguns pedacinhos de coco (mexa com colher)
Asse em forma de furo no meio untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Regue o bolo com leite de coco enquanto assa (2 ou 3 vezes)
Não leva fermento e nem farinha de trigo

Ingredientes:

3 ovos
3 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 garrafa pequena de leite de coco (para a massa)
Coco seco ralado e alguns pedacinhos de coco
1 kg de aipim ralado ou passado no processador
Leite de coco para regar o bolo

0 comentários:

Postar um comentário