RSS

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Bolo de Maçã com Canela sem glúten

Sobremesas





Bolo de Maçã com Canela sem glúten

Ingredientes

- 5 ovos orgânicos;
- 2 maçãs, de preferência orgânicas, em cubos;
- 2 xícaras de açúcar mascavo;
- 1 e ½ xícara de farinha de arroz;
- ½ xícara de amido de milho;
- 3 colheres (sopa) óleo de coco extra virgem;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- 1 pitada de sal marinho.

Para polvilhar:

- ½ xícara de açúcar demerara orgânico;
- 2 colheres de chá de canela em pó.


Preparo

Bater os ovos em batedeira por cerca de 5 minutos. Adicionar o óleo de coco e o açúcar mascavo e continuar batendo. Acrescentar a farinha de arroz, o amido de milho, o fermento, o sal e a canela em pó e bater. Despejar a massa em uma assadeira untada com óleo de coco, espalhar a maçã picada, polvilhar o açúcar com a canela e assar em forno médio pré-aquecido a 180º, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções
Valor Calórico: 106 calorias

0 comentários:

Postar um comentário