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terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Almôndegas ao Molho Branco

ingredientes

1k de picadinho de alcatra com bacon moído
2 dentes de alho amassado
1 pitada de sázon
1 pimenta malagueta
Molho Branco

2 xícaras de leite frio
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
1 tablete de caldo de legumes
Se necessário, sal a gosto

modo de preparo

Almôndegas

Numa bacia faça o molho da pimenta e misture na carne moída,depois misture o alho amassado e o resto dos ingredientes, deixe pegar tempero, faça bolinhas reserve. Numa panela frite as almôndegas, depois de frito misture com o molho e reserve.

Molho Branco

Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite após fervura adicione o caldo de legumes mexa constantemente até ficar cremoso

Coloque o molho branco em cima das almôndegas.

E sirva.

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