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quinta-feira, 12 de março de 2015

Arroz de Rabada Feito Por Camila Pitanga

ingredientes

1 de mini-arroz;
2 litros de água;
Sal a gosto;
2 dentes de alho;
Azeite a gosto;
2 quilos de rabada;
1/2 quilo de cebola;
Tomilho a gosto;
Alecrim a gosto;
100 gramas de manteiga;
100 mililitros de shoyo;
3 folhas de louro;
1 maço de agrião.

modo de preparo

Deixar a rabada limpa e cortada de molho em shoyo, água, tomilho, alecrim e louro por quatro horas;
Refogar o alho e a cebola no azeite até dourar, já na panela de pressão;
Adicionar a rabada até dourar e na sequência acrescentar o líquido da marinada;
Fechar a panela de pressão e deixar por cerca de 40 minutos;
Após esfriar, desfiar a rabada e reservar a carne e o caldo;
Deixar o caldo que saiu da rabada cozida na geladeira;
Ao gelar, retirar a capa de gordura que fica por cima;
Voltar o caldo para o fogo e deixar reduzir por uma hora;
Lavar e cortar os agriões;
Cozinhar o mini-arroz em água e sal;
Refogar 100 gramas de cebola cortadinha e refogar em 2 colheres de azeite composto;
Acrescentar a rabada desfiada e o mini-arroz cozido;
Misturar os agriões.

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