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terça-feira, 19 de julho de 2016

Calzone Vegetariana


Calzone vegetariana

INGREDIENTES:

1 embalagem de massa de piza
Base de tomate para piza q.b.
1 cebola picada
Queijo mozzarella q.b.
100 g de bróculos
60 g de cenoura ralada
50 g de pimento vermelho
100 g de cougertte
Orégãos q.b.
Azeite aromatizado com alho q.b


PREPARAÇÃO:

1 - Corte os bróculos em raminhos bem pequeninos, o pimento em tiras finas e a courgette em rodelas bem finas.

2 - Estenda a massa da pizza e recheie metade com a base de tomate, um pouco de queijo mozzarella, os bróculos, o pimento, a courgette, a cenoura ralada e a cebola picada.

3 - Polvilhe com mais queijo, orégãos e um fio de azeite e feche a calzone humedecendo as extremidades com um pouco de água, para a massa não aderir bem e não abrir.

4 - Leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 10 minutos. A meio da cozedura, vire a calzone para garantir que o recheio
coza bem.

5 - Retire do forno e pincele com um pouco de azeite. Sirva com uma salada de alface.


Dica: Este é um exemplo de recheio, mas pode rechear com os legumes que quiser, basta usar a sua imaginação.


Bom Apetite!

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