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terça-feira, 19 de julho de 2016

Lasanha de Cenoura


Caçarola de cogumelos com batatas e ovos

INGREDIENTES:

50g de margarina de soja
50g de farinha
5 dl de leite
2 dl de natas 
150g queijo mozzarella
4 ovos
2 colheres (sopa) de molho pesto de compra
500g de cenoura ralada
300g de folhas de lasanha fresca
70g queijo cheddar ralado
sal e margarina de soja, q.b.
milho, q.b. (opcional)


PREPARAÇÃO:

1 - Derreta a margarina, junte-lhe a farinha e vá mexendo em lume brando. Verta o leite e as natas, a pouco e pouco, mexendo sempre, e deixe ferver para engrossar. Retire do calor, junte o queijo mozzarella e deixe arrefecer ligeiramente.

2 - Adicione-lhe os ovos batidos em fio, sem parar de mexer. Tempere com sal. Reserve 1/3 deste molho e junte o restante ao pesto, assim como a cenoura ralada. 

3 - Ligue o forno a 150º C. Unte um tabuleiro com margarina e preencha-o com camadas alternadas de lasanha e o preparado de cenoura. Regue com molho reservado e polvilhe com queijo cheddar ralado. Leve ao forno por 30 minutos e sirva quente. 


Bom Apetite!

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