RSS

sexta-feira, 7 de outubro de 2016

Miniquiche de milho verde com queijo


Miniquiche de milho verde com queijo


Modo de Preparo:

Misturar os ingredientes da massa com a mão até ficar lisinha
Levar para a geladeira por 30 minutos
Após esse tempo abrir em uma forma grande de fundo removível ou em forminhas pequenas sem untar
Misturar os ingredientes do recheio
Colocar sobre a massa, polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos ou até dourar
Retirar e servir

Ingredientes:
Para a massa:


2 xícaras de chá de farinha de trigo

4 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

5 colheres de sopa de água fria

Sal a gosto



Para o recheio:


1 lata de milho verde sem a água
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
150 g de mussarela picadinha
Sal e temperinhos a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

0 comentários:

Postar um comentário