RSS

domingo, 30 de outubro de 2016

Omelete de forno


Omelete de forno

Modo de Preparo:

Em uma panela cozinhe a batata e a cenoura até ficar al dente, escorra e reserve.

Em uma vasilha bata os ovos, junte todos os demais ingredientes, misture novamente e distribua em refratário untado com margarina e leve ao forno preaquecido a 170ºc por 30 minutos ou até dourar.

Sirva ainda quente.

Dica: a salsicha pode ser trocada por frango desfiado, calabresa já frita, 1 lata de atum amassado.


A batata e a cenoura, também podem ser substituídos por uma lata de seleta de legumes.

Ingredientes:

5 ovos

6 salsichas em cortada em cubinhos

1 cenoura cortada em cubinhos

2 batatas inglesas cortadas em cubinhos

4 colheres(sopa) de salsinha picada

100g de queijo prato, muçarela ou minas cortado em cubinhos

1 colher(sopa) de farinha de trigo

1 colher(sopa) de fermento em pó

1/2 xícara de leite

sal e pimenta-do-reino a gosto

0 comentários:

Postar um comentário