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quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Lulas ao Vinagrete

ingredientes

2 litros de água fervente com tempero pronto a gosto para cozinhar as rodelas de lula
700 g de lulas limpas e cortadas em rodelas de 1 cm mais ou menos
Para o molho

1 colher (sopa) de alho cortado em lâminas
1/2 pimentão verde bem picado
1/2 pimentão vermelho bem picado
1/2 pimentão amarelo bem picado
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Suco de 2 limões
2 xícaras (chá) de azeite
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) de vinagre de álcool
Tempero pronto ou sal a gosto
modo de preparo

Enquanto a água ferve com o tempero no fogo, coloque as rodelas de lula e deixe por 3 min mais ou menos.

Retire e deixe esfriar.

Para o molho

Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque as rodelas de lulas já frias.

Deixe por 3 h ou de um dia para o outro.

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