RSS

terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Rocambole de Batata


ingredientes

Massa

1Kg de batata
2 ovos
2 colhres de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
leite para dar o ponto + ou - 100 ml
Recheiro

800Gr de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada em cubinho
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
100Gr de queijo mussarela ralado
100ml de leite
1 tablete de galdo de galinha
1 colher de maizena
100ml de creme de leite
extrato de tomate para dar cor
cheiro verde opcional
sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo

Preparo para o recheio

em uma panela coloque o azeite acrecente o alho a cebola e deixe doura em seguida o frango cozido e desfiado o sal e a pimenta,

um tablete de caldo de galinha disolvido no leite junto a maizena misture bem ate cozinhar, em seguida o extrato pra corar o creme de leite e o cheiro ver misturando bem, e reserve.

Preparo para massa

em uma bacia coloque as batatas cozidas e amassadas ponte de purê,

acrecente os ovos misturando bem, em seguida a farinha de trigo o sal e a pimenta e coloque o leite ate dar um ponto de creme, em uma forma retangular untada com manteiga e papel manteiga tambem untado coloque a massa pra assar em forno pré-aquecido 180 graus, asse por cerca de 15 minutos ate o cozimento e dourar, em seguida coloque um pano de prato molhado sobre uma superficie desenforme a massa e coloque o recheio acrescente o queijo mussarela ralado, e com a ajuda do pano vai enrrolando seu rocambole finalize porvilhando queijo ralado em cima e sirva com salada de tomate e alface e arroz branco!

0 comentários:

Postar um comentário