RSS

sábado, 1 de agosto de 2015

CREPE DE BANANA COM DOCE DE LEITE

Tango a Mineira do Alex (Foto: Mais Você/TV Globo)

Ingredientes

Massa

- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal

Recheio

- 1 lata de leite condensado cozida na pressão por 40 minutos
- 1 banana nanica picadinha
- Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Massa

1 - Em um liquidificador, coloque 1 xícara de farinha de trigo, dois ovos, 1 ½ xícara (chá) de leite, 1 pitada de sal e bata bem até ficar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador e deixe descansar por 20 minutos.
2 - Em uma frigideira quente untada com manteiga, coloque uma concha de massa e espalhe bem pela frigideira. Deixe dourar. Vire a massa e deixe dourar do outro lado. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Reserve.
Montagem
3 - Pegue uma massa (feita acima), coloque uma camada de doce de leite, uma banana nanica picadinha, feche ao meio e salpique canela em pó a gosto. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário