RSS

sábado, 19 de setembro de 2015

Baião de Dois( Culinária Brasileira-judaica Kasher


ingredientes

BAIÃO DE DOIS KASHER!!!

Ingredientes

1 Copo americano feijão carioca revisado* ou feijão verde já cozidos e temperado a gosto,sem o caldo,
2 Copos americanos arroz ja cozidos,
2 Costelinhas defumadas bovinas kasher,
1 Cebola média picada;
3 Dentes de alho amassados com sal,
Azeite a gosto,
Páprica, pimenta, sal a gosto
Salsinha, Coentro e cebolinha revisado* a gosto!!
Revisado:n culinaria Kasher é proibido comer insetos ou vermes,por isso uma revisão rigorosa é feita nas verduras e leguminosas,sendo verificado na luz e colocado as verduras de molho no vinagre com água por 10 min,lavar bem.
modo de preparo

Modo de preparo

Refogue no azeite a cebola e deixe dourar, acrescente o alho e a costelinha deixe por 5 min dourando, acrescente o arroz o feijão os temperos misture com carinho!!!

Polvilhe por cima a salsinha coentro e cebolinha.

Sirva quente!!

0 comentários:

Postar um comentário