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sexta-feira, 18 de setembro de 2015

hambúrguer de quinoa


ingredientes

Hambúrguer

50g de quinoa mista
20g de cebola cortada em cubinhos
10g de semente de girassol
Tomilho fresco em folhas a gosto
10g de farinha sem glúten
1 colher de sopa rasa de azeite orgânico
sal a gosto

Salada com vinagrete de açaí

Mix de folhas verdes
Tomates cerejas
3 colheres de sopa de Polpa de açaí
1/2 xícara de café de azeite balsâmico branco
1/2 xícara de café de azeite orgânico
Sal a gosto

modo de preparo

Hambúrguer

Cozinhe a quinoa em água, deixando-a um pouco durinho para que os grãos não desmanchem. Se a água não evaporar toda, escorra a água. Depois reserva.
Em outra panela, doure a cebola e o alho em um fio de azeite.
Dilua a farinha sem glúten em meia xícara de chá de água fria e misture junto com a cebola e o alho, mantendo no fogo até fazer uma massa homogênea. Desligue o fogo.
Nessa mesma panela, Adicione a quinoa já cozida, a semente de girassol, as folhinhas de tomilho e sal.
Agora misture bastante todos os ingredientes.
Espere esfriar a massa e faça em formato de hambúrguer.
Agora é só dourar em uma frigideira antiaderente.
Salada com vinagrete de açaí

Bater no liquidificador os ingredientes do vinagrete.
Cortar a folhas verdes e misturar com os tomates cerejas.
Temperar a salada com o vinagrete e servir.

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