RSS

quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Bolo de Baunilha fácil e fofinho


INGREDIENTES

3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina/manteiga
2 xícaras (cha) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sopa) rasa de baunilha

MODO DE PREPARO

Numa vasilha adicione os ovos, a margarina/manteiga e o açúcar e bata bem, até ficar um creme homogêneo
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo bem, intercalando com o leite
Acrescente a baunilha e mexa bem
Por último, acrescente o fermento e mexa suavemente
Leve ao forno preaquecido, numa forma untada e enfarinhada (a forma que costumo utilizar é uma de buraco no meio, de 26 cm), por 40 minutos a 180/200ºC
Informações Adicionais
Caso queira, poderá utilizar farinha de trigo já com fermento, dispensando-se este.

0 comentários:

Postar um comentário