RSS

sexta-feira, 29 de abril de 2016

Cabrito com castanhas


Cabrito com castanhas

INGREDIENTES:

800g de cabrito
Azeite
1 embalagem de cenouras pequenas congeladas
1 embalagem de castanhas congeladas
Sal
Alhos q.b.
Rosmaninho fresco
Pimentão-doce
Vinho branco q.b.



PREPARAÇÃO:

Fzera uma marinada com vinho branco, sal, alhos e pimentão-doce (colorau),  e deixar lá o cabrito por algum tempo.

Coloquar num panela azeite e 2 dentes de alho esmagados com casca e levar ao lume. Em seguida coloquar o cabrito, escorrido da marinada. Deixar com lume forte e sem tampa, para dourar bem, durante, aproximadamente, 20 minutos.

Adicionar o caldo que sobrou da marinada, mantendo em lume brando durante 20 minutos. Adicionar as cenouras e deixar mais 15 minutos.

Por fim, adicionar as castanhas e mexer tudo e deixar por mais 15 minutos. Temperar com sal.

Preparar uma cama de rosmaninho num pirex e colocar por cima o cabrito.

Levar ao forno durante 20 minutos, até dourar. Como acompanhamento pode servir-se grelos.

0 comentários:

Postar um comentário