RSS

sexta-feira, 29 de abril de 2016

Espetadas de Porco com 3 Pimentos


Espetadas de porco

INGREDIENTES:

300 g de carne de porco
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1 pimento verde
1 cebola
sumo de laranja
Sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
3 folhas de louro
Azeite q.b.
Tomilho q.b.



PREPARAÇÃO:

1 - Corte a carne em pedaços e tempere-a com sal, pimenta, o alho picado, as folhas de louro e o sumo de 1 laranja. Deixe
repousar pelo menos durante 15 minutos.

2 - Entretanto, corte os pimentos em pedaços e as cebolas, de maneira a ficar um quadrado para espetar no pau.

3 - Faça as espetadas em espetos de madeira, alternando a carne de porco com os 3 pimentos e a cebola.

4 - Polvilhe com o tomilho e grelhe num grelhador bem quente, com um fio de azeite, por cerca de 5 minutos de cada lado.

5 - Pode servir com arroz ou uma salada.



Dica: Em vez de carne de porco pode usar, frango, peru, ou vitela.

0 comentários:

Postar um comentário