RSS

quinta-feira, 28 de abril de 2016

Escalopes de Vitela com natas e cogumelos


Escalope de Vitela

INGREDIENTES:

4 escalopes de vitela
margarina q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
vinho da madeira q.b.
molho inglês q.b.
1 pacote de natas
1 lata de cogumelos ou 100g de cogumelos frescos


PREPARAÇÃO:

1 - Sobre lume forte, frite os escalopes de vitela em margarina. Depois de fritos de ambos os lados, tempere-os com sal e pimenta. Retire a carne e reserve.

2 - Adicione ao molho da fritura da carne um pouco de vinho da madeira e umas gotas de molho inglês.

3 - Mexa com uma espátula e junte mais margarina e o pacote de natas. Agite bem a frigideira, e quando o molho começar a engrossar, adicione os cogumelos laminados, salteados previamente á parte com um pouco de margarina.

4 - Retifique os temperos e adicione de novo os escalopes. Deixe cozinhar até a carne estar como gosta (bem ou mal passada).

5 - Acompanhe com arroz de legumes ou/e batata frita.



Bom Apetite!

0 comentários:

Postar um comentário