RSS

sábado, 25 de junho de 2016

Cogumelos Recheados

Cogumelos Recheados

INGREDIENTES:
300g de cogumelos
2 c. sopa de manjericão picado (opcional)
1 cebola picada
150g fiambre aos cubos
1 alho-francês picado
2 c. sopa de polpa de tomate
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 dentes de alho
Parmesão ralado q.b.
Azeite q.b.

PREPARAÇÃO:
1 - Retire os pés aos cogumelos e tempere-os com sal, pimenta e alho picado.
2 - Coloque os cogumelos num recipiente para ir ao forno. Numa frigideira pré-aquecida deite o azeite e junte a cebola, o alho, o alho-francês e deixe saltear.
3 - A seguir, adicione o fiambre e a polpa de tomate, tempere com pimenta, deixe saltear e retire do lume.
5 - Por fim envolva o manjericão picado ao preparado anterior. (Caso não queira colocar manjericão este passo fica sem efeito)
4 - Recheie os cogumelos com esta mistura, polvilhe-os com parmesão e coloque-os num tabuleiro de forno untado com um pouco de azeite.
5 - Leve a cozinhar em forno bem quente por cerca de 15 minutos. Sirva com uma salada.

Bom Apetite!

0 comentários:

Postar um comentário