RSS

terça-feira, 4 de julho de 2017

Lanche Frio

Lanche Frio

Modo de Preparo:
Recheio de Frango:

Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
Junte o tomate e deixe murchar
Coloque o milho e ervilha, salsinha, temperos e colorau, refogue
Acrescente o frango desfiado, refogue bem por uns 5 minutos
Adicione o requeijão e misture bem
Deixe esfriar
Junte a maionese, misture tudo muito bem e reserve
Creme:
Misture o creme de leite e o requeijão muito bem, coloque uma pitada de sal e reserve
Montagem:
Em uma assadeira (pode forrar com plástico filme para desenformar mais facilmente), coloque uma camada de pão de forma (sem a casca), espalhe uma parte do creme, por cima coloque metade do recheio de frango
Depois uma camada de pão de forma, mais uma de creme, mussarela, presunto, azeitonas, tomate picado e o restante do frango
Cubra com uma última de camada de pão de forma e com o restante do creme, espalhe bem
Cubra com um plástico e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora (o bom mesmo é preparar no dia anterior)
Na hora de servir, desenforme, espalhe a maionese por cima cubrindo toda a superfície e cubra com batata palha
Sirva com folhas verdes
Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 40 Minutos
Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma light (retire as cascas)
1 caixinha de creme de leite light
3 colheres (sopa) bem cheia de requeijão light
1 pitada de sal
10 fatias de mussarela
10 fatias de presunto
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 tomate grande picadinho
maionese e batata palha para decorar
Para o Recheio de Frango
1 colher(sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho e ervilha
1 tomate picado
1 caldo de frango
salasinha e cebolinha picadinhas a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
colorau a gosto
3 colheres (sopa) de requeijão light
3 colheres (sopa) de maionese light

0 comentários:

Postar um comentário