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terça-feira, 11 de julho de 2017

Sanduíche natural da Jú


Sanduíche natural da Jú

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, coloque oléo e deixe esquentar, doure o tempero e refogue o peito de frango

Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe

Deixe cozinhas por 15 minutos

Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho

Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve

Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite

Misture bem

Montagem:

Pegue três pães

Na primeira camada você coloca a pasta de frango (coloque uma boa quantidade para não ficar seco)

Na próxima camada coloque o creme de ricota e polvilhe a cenoura ralada

Monte com os 3 pães, corte ao meio, e se preferir embale com papel filme

Ingredientes:

1/2 kg de peito de frango

400 g de ricota

1 vidro grande de maionese light

1 caixinha de creme de leite light

2 cenouras média raladas

Salsa e cebolinha a gosto

Tempero, óleo e sal

1 pacote de pão de forma (de sua preferência)

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