RSS

sábado, 19 de agosto de 2017

Bolo de chocolate sem leite e ovos

Bolo de chocolate sem leite e ovos

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em fogo baixo (180° C). Em um refratário, misture bem a farinha, o açúcar, o chocolate, o bicarbonato de sódio e o sal com um garfo, certificando-se que realmente estão misturados. Adicione a água, a baunilha, o óleo e o vinagre e misture novamente até que esteja uma massa homogênea. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
Coloque no forno em fogo baixo e asse por cerca de 30 minutos, ou até que um palito quando espetado no meio da massa saia limpo. Desenforme-o frio. Decore com granulado ou confeitos diversos.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
3/3 de xícara (200 ml) de óleo
2 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 xícaras de água quente

0 comentários:

Postar um comentário