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segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Caldo de Verde

Caldo de Verde

Descasque as batatas e leve para cozinhar

Corte em cubinhos a calabresa e o bacon

Pique todos os temperos (separadamente)

Frite a calabresa (reserve)

Frite o bacon (reserve)

Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)

Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho

Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)

Mexa o caldo para não grudar na panela

Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve

Sirva com vinagrete, torradas e patê

Ingredientes:

1 kg de batata

1/2 kg de calabresa defumada

250 g de bacon

3 colheres de sopa de óleo

2 cubos de caldo de bacon

1 cebola pequena

4 dentes de alho

1 molho de coentro

1 porção de couve (cortado bem fininho)

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Sal a gosto

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