RSS

quarta-feira, 30 de agosto de 2017

Sopa de Cebola


Sopa de Cebola

Modo de Preparo:

Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
Bom apetite


Ingredientes:

1 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
1 colher de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 batatas pré-cozidas picadas
2 colheres de manteiga
4 xícaras de água fervente
400 g de cebola fatiada
Sal
Pimenta do reino a gosto

0 comentários:

Postar um comentário