Modo de Preparo:
Creme de milho verde:
Coloque a cebola pra refogar junto com a margarina
Acrescente o milho verde, refogue mais alguns minutos e despeje no liquidificador
Acrescente ao liquidificador: o leite e a maisena, bata por uns 2 minutos e volte com esse creme pra mesma panela que estava refogando a cebola
Adicione o sal e pimenta, espere engrossar um pouco e reserve
Para o arroz:
Misture todos os ingrediente e reserve
Para o recheio:
Doure a linguiça na margarina, adicione o orégano, os tomates e o molho de tomate, mexa por alguns minutos e reserve
Montagem:
Em um refratário faça camadas de arroz, linguiças, arroz e por último o creme de milho
Cubra com o parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
Ingredientes:
Cobertura:
1 lata de milho verde sem a água
3 colheres de margarina
1 cebola picada
1 xícara de leite
1 colher de maisena
sal e pimenta a gosto
100 g de parmesão ralado
Arroz:
6 xícaras de arroz cozido al dente
1 copo de requeijão cremoso
200 g de queijo prato ralado, ou o da sua preferência
Recheio:
2 colheres azeite
5 linguiças finas, defumadas e fatiadas
4 tomates sem sementes e picados
1 xícara de molho de tomate
1 colher de orégano
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