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sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Estrogonofe Gratinado

Estrogonofe Gratinado

Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
Junte o vinho e o frango, e deixe cozinhar até ficar macio.
Desligue o fogo e reserve.


Molho


Em outra panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem.
Junte aos poucos o leite e as gemas
Mexa sem parar até engrossar.
Adicione o creme de leite, o ketchup, a noz-moscada, o cogumelo e o açafrão.
Misture este molho com o frango.


Montagem


Ponha em um refratário, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido, a 200ºC, até gratinar.
Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva em seguida.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

1/2 copo de vinho branco

1 kg de filé de peito de frango cortado em tiras



Molho


1 colher (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 copos de leite

2 gemas batidas

2 colheres (sopa) de creme de leite

3 colheres (sopa) de ketchup

1 pitada de noz-moscada

100 g de cogumelo

1 pitada de açafrão



Montagem


2 colheres (sopa) de requeijão

queijo ralado a gosto

1 pacote de batata palha

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