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quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Feijão de 6 Minutos


Feijão de 6 Minutos

Modo de Preparo:

1. Coloque o feijão e a água na panela de pressão e ligue o fogo.
2. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue.
3. Deixe a pressão sair naturalmente da panela (demora cerca de 15 a 20 minutos).
4. Abra a panela depois que a pressão sair e mexa bem o feijão.
5. Feche a panela novamente e ligue o fogo.
6. Quando pegar pressão, conte novamente 3 minutos e desligue.
7. Deixe sair o ar naturalmente de novo.
8. Quando abrir, seu feijão estará cozido.
9. Tempere a seu gosto.
10. Dicas:
11. Você pode colocar alguns temperos no momento do cozimento também, por exemplo, tomate, bacon, sachês de tempero, entre outros.
12. Para facilitar a digestão e evitar a formação de gases gastrointestinais, recomenda-se deixar o feijão de molho na água por, no mínimo, 12 horas.

Ingredientes:

2 xícaras de feijão carioca

2 litros de água

Temperos a gosto

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