RSS

sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Canapé Crocante Wickbold


ingredientes

1 embalagem de pão Torta Fria Wickbold
1 embalagem de cream cheese (200g)
450 g de mussarela de búfala em fatias
450 g de tomate seco picadinho
2 claras de ovo
1 xícara de chá de farinha de rosca (160 g)
¼ de xícara de chá de azeite
modo de preparo

Abra as tiras de pão Torta Fria Wickbold com um rolo de massas para deixá-las finas. Sobre elas espalhe o cream cheese, a mussarela de búfala e o tomate seco. Enrole-as no sentido do comprimento formando sete pequenos rocamboles. Embale-os com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Para formar os canapés, corte cada rolinho em cinco fatias. Passe-os em clara de ovo e empane na farinha de rosca. Disponha em assadeira antiaderente, regue com azeite e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos, virando na metade do tempo para que fique dourado dos dois lados. Decore os canapés com manjericão e tomatinho. Sirva quente.

Variação: substitua o tomate seco por azeitona preta picadinha.

0 comentários:

Postar um comentário